ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА
                               ПОСТАНОВЛЕНИЕ
      22.09.2006                                              № 306
                                г. ИвановоО назначении представителей общественности в квалификационную коллегиюсудей Ивановской области
      Рассмотрев  предложенные  кандидатуры  в   состав   представителейобщественности  в  квалификационную коллегию судей Ивановской области,руководствуясь Федеральным законом «Об органах судейского сообщества вРоссийской  Федерации» от 14.03.2002 № 30-ФЗ (в действующей редакции),Законом  Ивановской  области  «О  порядке  назначения   представителейобщественности  в  квалификационную коллегию судей Ивановской области»от 21.06.2002 № 34-ОЗ (в действующей редакции), принимая  во  вниманиерешение   комитета   Ивановской  областной  Думы  по  государственномуустройству,  законности,  правопорядку  и  защите  прав  граждан    от12.09.2006  №  15-01,  учитывая  результаты  обсуждения и голосования,Ивановская областная Дума ПОСТАНОВЛЯЕТ:
      1. Назначить  представителями  общественности  в  квалификационнуюколлегию   судей  Ивановской  области  граждан  Российской  Федерации,имеющих высшее юридическое образование:
      - Борисова  Олега  Яковлевича,  1942  года  рождения,  пенсионера,выдвинутого Советом городского округа Кохма;
      - Воронова Александра Николаевича, 1962 года рождения,  начальникакоммерческого   отдела  филиала  государственного  специализированногомонтажно-эксплуатационного предприятия МВД РФ по  Ивановской  области,выдвинутого  комитетом Ивановской областной Думы по труду и социальнойполитике;
      - Куваева Владимира Михайловича, 1951 года  рождения,  заместителягенерального  директора по правовым вопросам ЗАО «Протон», выдвинутогоИвановской  областной  общественной  организацией  ветеранов   военнойслужбы;
      - Кузнецову  Елену  Валентиновну,  1965  года  рождения,  старшегопреподавателя   кафедры   гражданского   права,   процесса   и   основпредпринимательской деятельности юридического  факультета  Ивановскогогосударственного   университета,   выдвинутую   комитетом   Ивановскойобластной Думы по бюджету, финансовой и налоговой политике;
      - Разину Нину Геннадьевну, 1945  года  рождения,  доцента  кафедрыконституционного,  административного  и финансового права юридическогофакультета  Ивановского  государственного   университета,   выдвинутуюкомитетом  Ивановской  областной  Думы по государственному устройству,законности, правопорядку и защите прав граждан;
      -  Чебыкина  Игоря  Витальевича,  1969  года  рождения,  кандидатаюридических  наук, доцента кафедры конституционного, административногои    финансового    права    юридического    факультета    Ивановскогогосударственного  университета,  выдвинутого  Губернатором  Ивановскойобласти;
      - Явчуновскую Татьяну Михайловну, 1950  года  рождения,  кандидатаюридических  наук,  профессора  кафедры  уголовного  права  и процессаюридического  факультета  Ивановского  государственного  университета,выдвинутую  комитетом  Ивановской  областной  Думы по государственномуустройству, законности, правопорядку и защите прав граждан.
      2. Направить настоящее постановление в  квалификационную  коллегиюсудей Ивановской области.
      3.    Опубликовать    настоящее    постановление    в    «Собраниизаконодательства Ивановской области» и в «Ивановской газете».ПРЕДСЕДАТЕЛЬИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ                                 А.В. НАЗАРОВ